L’Evoluzione del Montepulciano d’Abruzzo

venerdì05Feb

Al Cavour313 ancora una volta saranno protagonisti il vino e il cibo di qualità: stavolta, è il turno del Montepulciano d’Abruzzo della cantina Praesidium. In degustazione ci saranno le annate dal 2008 al 2015, accostate ovviamente alle specialità della cucina tipica abruzzese. Il costo è di 35€ a persona, degustazione e cena comprese.

Curioso di scoprire i vini e il menu? Eccoli!

I Vini in degustazione

7 anni di Montepuliciano da vivere tutti insieme:

  • Cerasuolo da vasca, 2015
  • Montepulciano d’Abruzzo da vasca, 2015
  • Montepuliciano d’Abruzzo da vasca, 2013
  • Montepulciano d’Abruzzo, riserva 2011

  • Montepulciano d’Abruzzo, riserva 2009
  • Montepulciano d’Abruzzo, riserva 2008
  • Ratafià (liquore dolce tradizionale)

Il menu della cena

Per quanto riguarda la gastronomia, sarà assoluta protagonista la cucina tradizionale abruzzese, dall’antipasto, fino al dolce. Ecco il menu:

  • Antipasto: Fellata bio-agricola di Scanno
  • Primo: Tacconelli con zuppa di ceci / Chitarra con Pallottine
  • Secondo: Costolette di agnelli arracanate con strudel di ciabotta
  • Dessert: Cappelliate di Trivento

Gli orari e il costo

L’evento è previsto per venerdì 5 Febbraio ore 20.30 presso la nostra Enoteca, in via Cavour 313, rione Monti, Roma. Il costo della degustazione con cena sarà di 35€ a persona.

Ami la cucina abruzzese e il Montepulciano? Non perderti l’evento… I posti sono limitati!