La Sicilia a Tavola | Cena Slow Food
La Sicilia a Tavola con 2 presidi Slow Food, un menu di 5 portate e 3 vini siciliani
Il 22 Novembre, alle 20.30, da Cavour313 ospitiamo le eccellenze siciliane. Precisamente, per questa serata, vi faremo degustare 2 formaggi presidi Slow Food:
- Vastedda del Belice: formaggio di pecora a pasta filata
- Piacentinu ennese: formaggio a pasta compatta unico nel suo genere perché aromatizzato con zafferano e pepe nero in grani
Li serviremo sia come antipasto che all’interno di alcune portate del menu. Insomma se ami il cibo e il vino di qualità, ecco cosa ti aspetta il 22 Novembre:
- 3 etichette dei vini siciliani
- un ricco menu di 5 portate studiato nel dettaglio per un abbinamento cibo-vino perfetto
- 2 formaggi presidi Slow Food in degustazione come antipasto
Il costo a persona, tutto compreso, è di 35€.
Perché prenotare subito
Ci teniamo affinché l’enoteca Cavour 313 rimanga un posto sempre accogliente e per questo i posti, purtroppo, sono limitati. L’essere piccoli, però, non è sempre uno svantaggio, perché ci consente di offrirvi:
- massima qualità del cibo
- cura e velocità nel servizio
- comodità e spazio (mangiare stretti come sardine? Vade Retro!)
Se invece preferisci prenotare alla vecchia maniera, chiamaci allo 06 6785496 ;-).
Il Menu Degustazione
Ecco le etichette in degustazione:
- Grillo 2015, Di Giovanna
- Rosato 2014, Terre siciliane, Bonavita
- Nero d’Avola 2010, “Fontanelle”, Curto
Ed ecco le portate della cucina in abbinamento, tutte cucinate nella migliore tradizione laziale:
- Antipasto: Busiate con pesto alla trapanese
- Primo: Busiate con pesto alla trapanese
- Secondo (1): Sasizzeddi alla catanese
- Secondo (2): Zucca a sfincione
- Dolce: Granita di mandorle con cedro candito e inchiostro di gelsi