La Sardegna: cena tipica con Presidi Slow Food

mercoledì11Nov

La Bellissima Sardegna e i suoi prodotti saranno al centro di una interessante serata dove scopriremo almeno due grandi presidi della Slow Food. L’evento è previsto per le ore 20.30.

Il menu

Selezione di Pecorino dei pastori con marmellata di Pompia (Presidio Slow Food)

Pane Frattau (a base di pane Carasau ammorbidito in brodo, formaggio Fiore Sardo, pomodori e uovo)

Culurgionis d’Ogliastra con raspadura di Fiore Sardo (Presidio Slow Food)

Capretto al forno con patate

Dessert Biscotti di mandorla

Vini in abbinamento

Nuragus di Cagliari 2014 “S.Elegas”, Argiolas.

Cannonau di Sardegna, riserva 2011 “Chuerra”, Jerzu

Vernaccia di Oristano, riserva 2004, Contini

Dove: Enoteca Cavour 313 – Via Cavour 313 Roma

Costo dell’evento è di 35 euro a persona. 

–> Prenota subito online o chiama lo 06 6785496.