Serata Cesanese con abbinamento cibo-vino: quant’è buono il Lazio!

mercoledì26Ott

Da Cavour313 torna in scena il Cesanese il 26 Ottobre, alle 20,30.

In programma avremo 4 etichette della cantina Costa Graia, tutte a base del vitigno autoctono di Piglio e dintorni. In abbinamento al vino ben 5 portate a base di ingredienti laziali e ciociari.

Il costo è di 35€ per persona: vi aspettiamo!

Il Menu Degustazione

Ecco le etichette di Costa Graia in degustazione:

  • Passerina del Frusinate I.G.T. 2015
  • Rosato del Frusinate I.G.T. 2015
  • Piglio D.O.C.G. Superiore 2013
  • San giovanni Piglio D.O.C.G. Superiore 2013

Ed ecco le portate della cucina in abbinamento, tutte cucinate nella migliore tradizione laziale:

  • Antipasto: Capocollo di cinghiale con marzolino di capra di Campoli e colatura di senape al miele
  • Primo: Spaghettoni di farina di castagne con tartufo nero , e ragu di agnello leggero
  • Secondo: Garofolata di agnello
  • Contorno: Misticanza con castagne e mandorle croccanti
  • Dolce: Zuppa inglese

Sei interessato? Prenota subito il tuo tavolo… I posti sono limitati! ;-)