mercoledì26Ott
Da Cavour313 torna in scena il Cesanese il 26 Ottobre, alle 20,30.
In programma avremo 4 etichette della cantina Costa Graia, tutte a base del vitigno autoctono di Piglio e dintorni. In abbinamento al vino ben 5 portate a base di ingredienti laziali e ciociari.
Il costo è di 35€ per persona: vi aspettiamo!
Il Menu Degustazione
Ecco le etichette di Costa Graia in degustazione:
- Passerina del Frusinate I.G.T. 2015
- Rosato del Frusinate I.G.T. 2015
- Piglio D.O.C.G. Superiore 2013
- San giovanni Piglio D.O.C.G. Superiore 2013
Ed ecco le portate della cucina in abbinamento, tutte cucinate nella migliore tradizione laziale:
- Antipasto: Capocollo di cinghiale con marzolino di capra di Campoli e colatura di senape al miele
- Primo: Spaghettoni di farina di castagne con tartufo nero , e ragu di agnello leggero
- Secondo: Garofolata di agnello
- Contorno: Misticanza con castagne e mandorle croccanti
- Dolce: Zuppa inglese
Sei interessato? Prenota subito il tuo tavolo… I posti sono limitati! ;-)